ADR sofre derrota na segunda rodada

Jogando em Ponta Grossa as 21:40 h desta terça-feira, 10/10, pela segunda rodada do Campeonato Metropolitano da Liga de Futsal dos Campos Gerais, a ADR enfrentou a equipe da Casa China.
Nesta partida a equipe foi derrotada por 7 a 4.    Marcaram pela ADR Pitiço – 2 gols, Roy e Vinícius.  Pela Casa China: Eliventon – 2 gols, Michel – 2 gols, Elton – 2 gols e David.   A primeira etapa  terminou em 04 a 02 e o segundo tempo em 03 a 02 a favor da Casa China.
A ADR jogou com Alexandre, Roy, Vinicius, Bandeira, Mikin, Pitiço, Gerson e Galo.
Jogaram pela Casa China: David, Michael, Elivelton, Abner, Adler, Diogo, Thiago e Elton.